伊莉討論區

標題: 原來這麼正!竹科女工程師桌曆秒殺 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-10-27 09:53 AM     標題: 原來這麼正!竹科女工程師桌曆秒殺

修長身材、甜美臉蛋,眼前一排正妹大集合,畫面美不勝收,難以想像她們來自竹科,脫下實驗室白袍,原來各個這麼正。

專攻電子驗證檢測的竹科廠商,把旗下女工程師變身模特兒,拍攝甜姐兒桌曆,以棒球服、旗袍等造型讓人眼睛一亮,就連實驗衣穿起來也多了幾分夢幻氣息,完全顛覆外界對科技人冰冷的刻版印象。

「哈囉~我們是科技公司甜姐兒~」除了將拍攝桌曆花絮PO網,還推出工作篇,大曝甜姐兒們的公司日常,認真投入工作的模樣,就算卸掉濃妝素顏示人,還是各個清新可人,「跟我們親愛的客戶說聲HI吧!HI~」打出正妹牌,不為招攬公司業績,純粹是為了做公益,只要捐款299元給合作的社福團體,就能獲得甜姐兒桌曆一本,已經推出五年,所以有不少粉絲追蹤,2018年版桌曆才剛推出500本,就瞬間秒殺,讓手短沒訂到的網友大崩潰,公司決定再追加印刷,想把正妹桌曆帶回家的人手腳可得要快。

..............................................................................................................................................
原來是公益式的行銷手法啊,也意外地讓自己的知名度上升呢!

作者: m8461226    時間: 2017-10-27 10:52 AM

果然是要賣的  沒PO多的照片
作者: ioioioraja    時間: 2017-10-28 10:47 AM

拍得好像少女時代喔,因該會賣得不錯

作者: z990830    時間: 2017-10-28 06:55 PM

賣給誰呢
送給客戶吧
告訴客戶多多來我們公司吧
作者: yy616628yy    時間: 2017-10-28 07:30 PM

哇感覺很有賣點
看來也會吸引不少人去竹科
作者: zogol    時間: 2017-10-30 10:47 AM

這個時代外型很重要的,就算是工程師也一樣。
作者: EDDY_M    時間: 2017-10-31 10:01 AM

厲害呀 其他新聞有更多圖片 是真的不錯
話說 是一間公司 就有這麼多正妹呀 ...
履歷表 還不快去投 哈
作者: daivan731    時間: 2017-10-31 01:26 PM

可以說一下是哪間公司啊
馬上來應徵
作者: hhoe876181    時間: 2017-10-31 04:52 PM

竹科正妹其實也很多啊
以前在新竹時
在竹北就常遇到竹科上班的正妹

作者: chica7448    時間: 2017-10-31 06:08 PM

哇感覺很有賣點
看來也會吸引不少人去竹科 竹科正妹其實也很多啊 馬上來應徵
作者: jkl781245    時間: 2017-10-31 06:17 PM

工程師這麼搶手 身為肥宅的我是沒機會啦 新南巷我來也
作者: ubs    時間: 2017-10-31 08:25 PM

沒有內頁的照片阿~!!
這樣無法感受到新氣象
作者: 白眼66666    時間: 2017-10-31 10:04 PM

作者: 林大利    時間: 2017-11-1 01:51 AM

人要衣裝:在現在是更需要!
作者: 小醜狗    時間: 2017-11-1 12:59 PM

省下請麻豆的錢還可以推銷自家產品.真聰明
作者: 丫甘    時間: 2017-11-2 12:07 PM

感覺應該會賣得不錯啊~~特別是在科技園區裡面阿~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hhhgg.eyny.com/) Powered by Discuz!