伊莉討論區

標題: 殺隊友的省思 [打印本頁]

作者: EphanceArshu    時間: 2012-11-4 12:24 AM     標題: 殺隊友的省思

今天我挑了一個一般槍戰房(BOT)
結果一進去 就被市長開傷害隊友殺

好 第一次 我不跟你計較
結果第二次 他連我的+8連環都拿走了
我真的生氣了   我拿出烈焰戰魂爆他頭
有經驗的大大都知道  槍枝開局都有先發
他大概被我教訓了6回合之久
跑掉了  心想討厭鬼終於走了

結果 我不知道他怎麼辦到的
他居然能加反恐(BOT房一定都跟市長同隊)
我擔心它是不是開掛來火拼 結果也很普通
一開始就拿M4來打   不再多說了
我都是拿連散系的 簡單幾回合就KO他(他KD48多也敢找我KD58的? 笑死人了)
後來結束了 面對這種人 我離開以示抗議

當我在打這篇文的時候 其實心裡很不安
CS本來就是團隊合作的遊戲 到最後卻在殺隊友
令我相當作嘔  還有多少人以傷害隊友為樂?

發這篇文 是希望這等惡劣的行為不要再重演了
否則槍再好 地圖再有趣 也失去CS原本的精神了......
作者: B63    時間: 2012-11-4 12:55 AM

這是他人貪心跟英雄心態所造成的,
有些人認為他應該要有好槍(但事實上他沒有),
並且以一檔百的成為勝利者(事實上技術嘛...BJ4),
我也遇過有人在團隊死鬥模式沒有好槍,
就在前線隊友後面偷襲,
然後再把隊友的槍撿走,
你說他會不會沒有子彈?
通常他不會有這問題,
因為最後不是太弱被殺(或被TK),
就是被踢,
一般模式我會先擺爛,
等到有一定的資金以後就可以反殺回去,
讓他每一回合都是躺著的
作者: alliknow115    時間: 2012-11-4 01:48 AM

你說這個只是常見的問題
故意開tk 等人來 故意殺人 特別殭屍最常見
想報復對方 對方又有神槍+精準(或有同夥的)想報仇都難
以前有tk提示 現在改成進入遊戲才能知道是否有 不知橘子腦袋瓜在想什麼
作者: 奇德    時間: 2012-11-4 03:06 AM

搞不好 他不想讓你加入 是因為他忘記設定密碼 也說不定
而且KD 不是問題(會洗得幾乎都是洗出來的)
很多KD 不超過50的 幾乎都是為了近一些房 (有些房不是有KD限制嗎)
開TK 有三種可能性 如隊友開掛 如隊有很龜  如隊友拿禁槍 (當然這比較常見就是說房名原本近某種槍 他偏要拿)
告訴你  即使他KD 很低  (別小看人哪天他突然發威了)
簡單來說 手感 一上手 就會覺得說 人 怎麼不驚打
不上手(反而會有人說 開始泡槍了)
所以玩遊戲最好別太囂張 不是只有你一個是最強的 (了嗎)
置於碰到這種 我想你可以跳 了換房(繼續搞下去也是浪費時間)
而且面對這種人 離開就好了 還抗議?(密語?)
讓我套一句話  輸贏很重要?
作者: 藍天之眼    時間: 2012-11-4 08:51 AM

不過...這是別人開的房呢...不高興離開就好了啊...(雖然說是BOT)

其次 之前遇到KD36的神的跟KD60的差不多...KD僅供參考(大多準啦)

遇到一直殺隊友的...梯掉就好了 當然離開也是沒問題...

作者: e1242656    時間: 2012-11-4 09:31 AM

現在好像已經能加入另一方了(BOT模式)
之前我在破每日時 就是開房開TK殺隊友(BOT)解任務
有人竟然以為我是屁孩?!
當然 他們覺得我就是 不管原因為何 然後就開始殺我
當然 我會殺回去
殺到他離開
離開之後竟然又跑回來 而且還在敵方?= =
之後就不管他 我就離開了(任務解完了)

作者: 12596    時間: 2012-11-4 06:07 PM

其實KD看看就好
主要是看他的槍法 反應
當然還有最重要的運氣!
槍法:壓槍很好 第一槍常常命中頭部
反應:當敵人一次衝出2或3隻必須馬上做出判斷 不能猶豫
另外如果是打重狙的話還有1個挺重要的
就是身法 雖說一到了別的遊戲這個身法就沒用了...
簡單講就是滾輪小跳 章魚跳 海神跳

作者: s20116    時間: 2012-11-8 08:50 PM

作者: 林拍拍    時間: 2012-11-9 03:11 PM

作者: ancm2315690    時間: 2012-11-9 09:16 PM

會開TK的原因有很多種,原因可能是:
1.有一些隊友太雷人檔在前面不衝
2.還有為了求真實感

差不多就這樣~~可是為了殺人而開TK的話可能就本末倒置了><
作者: ab7076082    時間: 2012-11-11 02:07 PM

作者: z556618179    時間: 2012-11-11 03:30 PM

要不要跟我玩?
這種人我看多了
可是我遇到的幾乎都是有共犯的
他打死我最少3次我才會開始打他
這是慣例
因為第1次較不小心
第2次手殘
第3次腦殘
我就開始他
等我開始打爆他
我就很無言被另1之打死
我就想喔! 有兩隻
我又打爆那兩隻
又有第3之
我打3人我哪這麼厲害
叫軍團人跟他玩了XD~
反恐內戰3.3
最後不想吃敗績哪那3隻踢了ˊ
就很正常的打
可是那場還是輸了

都讓敵人贏了那麼多回
要反敗也難拉
作者: ccc3298104    時間: 2012-11-11 09:53 PM

進到bot模式 遇到tk房的
如沒被殺,我也不會去刻意殺人
真的有那種白目刻意殺人的
我就直接殺回去....
你不犯我,我不會犯你
互相尊重
作者: long321111    時間: 2013-1-19 08:27 PM

我覺得傷害隊友這種東西是為了使遊戲更擬真才要使用的,偏偏有一些手癢的仗著隊友信賴自己把隊友殺死的,還有傷害提示(XXX傷害了隊友)這也很討厭,有時候是不小心打到,他會全力反擊回去OAO
作者: tp00001    時間: 2013-2-1 09:17 PM

作者: 何至勝    時間: 2013-2-2 06:56 PM

作者: s29842161    時間: 2013-2-2 07:56 PM

BOT房~那好像都是在練槍法的房間..
反正會TK不要理他就好了..我很少玩BOT~除非解任務
KD很少超過50的吧..沒有洗的話..那都是高手..一個能打3個以上..
我KD才32..基本上一場殺一隻
作者: 王帥警    時間: 2013-2-2 09:42 PM

作者: 乖乖狗    時間: 2013-2-3 03:41 PM

它可以直接換對有點奇怪啦 不過我知道有人質的就可以換對喔
作者: 1423576890    時間: 2013-2-6 08:22 PM

碰道這種房最後ㄧ定亂殺
你如果不小心被對友殺了你會甘心嗎
是不是要殺回來
到最後就開使亂殺了
不過通常我碰到這種房都打的很開心
作者: 三隻鳥    時間: 2013-2-6 09:18 PM

作者: lilin60610    時間: 2013-2-10 12:05 AM

遇到這種人就直接殺他
對他噴漆都還算剛好
對這種人不需要客氣
作者: frankricky520    時間: 2021-6-17 09:10 PM

謝謝分享,感謝
作者: httmio    時間: 2024-4-19 12:22 AM

可能他只是想殺同隊伍的人吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://hhhgg.eyny.com/) Powered by Discuz!